Le haricot vert est un légume riche en fibres et en apports nutritionnels. Il contient des vitamines C, B5 et B9 ainsi que du potassium. C'est un produit peu énergétique mais intéressant nutritionellement.
Nos haricots frais sont conditionnés à la ferme et vous pourrez constater leur état de fraicheur grâce à leur couleur franche, leur toucher velouté et l’absence de fils. Nos variétés sont sélectionnées selon leur finesse, couleur et tenue.
Nous sommes par ailleurs particulièrement impliqués dans l'agriculture biologique. Nous conditionnons des haricots verts BIO depuis maintenant plus de 10 ans.
Évidemment, tous nos produits de saison sont 100% français.
La base de la segmentation de la famille Haricots Frais :
Ce nouveau sachet de 500gr entremêle haricot vert et haricots beurre
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.